Gesunde, natürlich und hochwertige Delikatessen
Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
Direkt vom eigenen Hof in Ungarn
Hotline 0800 111 888 7*
 

Rücken & Coppa mit Kürbisrisotto vom Mangalica Wollschwein

ruecken-coppa-kuerbisrisotto-rezept-mangalitzac4lllWwKyGHrP

Rezept

Wir haben ein weiteres leckeres Rezept vom ungarischen Mangalitza Schwein zusammengestellt. Das Rezept ist für 4 Personen.

  • 600g Schweinerücken vom Mangalica Wollschwein
  • 80g Coppa vom Mangalica Wollschwein

Kürbisrisotto

  • 250g Acquerello Rissotoreis
  • 1 Stk Kokaido Kürbis (mittelgroß)
  • 4 Schalotten
  • 80g Parmesan
  • 150ml Sekt
  • 300g Gemüsefond
  • 70g Butter
  • 1/2 Limone
  • Meersalz & Pfeffer aus der Mühle
  • Olivenöl

Und so bereiten Sie die Zutaten zu

chalotten und Kürbis (mit Schale) in feine Würfel schneiden.Schalotten und Kürbis in Olivenöl andünsten.Den Reis einstreuen und ebenfalls kurz dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen.Sekt angießen und einkochen.

Nach und nach den Geflügelfond angießen.Reis ca. 16 Minuten ausquellen lassen. Kurz vor Garende Parmesan und Butter einrühren. Zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Limonensaft abschmecken.

Mangalitza Schweinerücken in Olivenöl bei mittlerer Hitze anbraten und im OFen ca. 20 Minuten (je nach Dicke und Größe) bei 140°C garen.

Ein gutes Gelingen wünscht Ihnen

Steffen Disch / Gasthaus zum Raben
und das Behringer Mangalica Team

Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Passende Artikel
Coppa (aus dem Schweinenacken) vom Mangalica Wollschwein (in Scheiben) Coppa (aus dem Schweinenacken) vom Mangalica...
Inhalt 80 g (6,80 € * / 100 g)
5,44 € *