Gesunde, natürlich und hochwertige Delikatessen
Kostenloser Versand ab € 100,- Bestellwert
Direkt vom eigenen Hof in Ungarn
Hotline 0800 111 888 7*
 
Filter schließen
Filtern nach:
Datum

Leckere Rezeptvorschläge mit Schweineschmalz vom Mangalica Wollschwein

Viele von uns kennen es noch aus der Kindheit. Das Schmalzbrot oder den Schmalztopf neben dem Herd, wenn unsere Mutter oder Großmutter schmackhafte Hausmannskost zubereitet hat. Früher war es selbstverständlich Schmalz in der guten Küche zu verwenden.

In den 70er Jahren verlor dieses wertvolle Naturprodukt leider immer mehr an Bedeutung. Industrielle Bratenfette und Light-Produkte, leider oft mit vielen unnötigen Zusatzstoffen angereichert, ersetzte das Naturprodukt Schmalz.

Tatsache aber ist, dass man die Natur nicht ersetzen kann. In der guten Küche gilt immer noch die alte Weisheit: "Tue was Gutes rein, dann kommt auch was Gutes raus."

Die Behringer Mangalica Schweineschmalz-Spezialitäten werden nach altbewährter Handwerkskunst von Meisterhand hergestellt. Ein unvergleichbares Geschmackserlebnis, kaum Cholesterin und ein sehr hoher Omega-3 Fettwert zeichnen dieses Stück Natur aus.

Unsere Schmalzsorten eignen sich besonders gut :

  • als Vorspeise wie beispielsweise der Apfel-Zwiebelschmalz, Knoblauchschmalz, Walnussschmalz und Badner-Schmalz schön gekühlt mit Weißbrot und einem Glas „Prosecco.“
  • zum Grillen und anbraten aller Fleischarten ohne viel zu würzen (Grill- und Bratschmalz sowie das Pusztafeuer).
  • zum Verfeinern und Abschmecken von knackigem Gemüse und kräftigen Soßen, zum Anbraten
  • zum Schwenken Ihrer Pasta
  • oder als Dip auf Steak und kurzgebratenem -

der Behringer-Schmalzgenuss kennt keine Grenzen.

Natürlich genießen - aus liebe zur Natur

Viele von uns kennen es noch aus der Kindheit. Das Schmalzbrot oder den Schmalztopf neben dem Herd, wenn unsere Mutter oder Großmutter schmackhafte Hausmannskost zubereitet hat. Früher war es... mehr erfahren »
Fenster schließen
Leckere Rezeptvorschläge mit Schweineschmalz vom Mangalica Wollschwein

Viele von uns kennen es noch aus der Kindheit. Das Schmalzbrot oder den Schmalztopf neben dem Herd, wenn unsere Mutter oder Großmutter schmackhafte Hausmannskost zubereitet hat. Früher war es selbstverständlich Schmalz in der guten Küche zu verwenden.

In den 70er Jahren verlor dieses wertvolle Naturprodukt leider immer mehr an Bedeutung. Industrielle Bratenfette und Light-Produkte, leider oft mit vielen unnötigen Zusatzstoffen angereichert, ersetzte das Naturprodukt Schmalz.

Tatsache aber ist, dass man die Natur nicht ersetzen kann. In der guten Küche gilt immer noch die alte Weisheit: "Tue was Gutes rein, dann kommt auch was Gutes raus."

Die Behringer Mangalica Schweineschmalz-Spezialitäten werden nach altbewährter Handwerkskunst von Meisterhand hergestellt. Ein unvergleichbares Geschmackserlebnis, kaum Cholesterin und ein sehr hoher Omega-3 Fettwert zeichnen dieses Stück Natur aus.

Unsere Schmalzsorten eignen sich besonders gut :

  • als Vorspeise wie beispielsweise der Apfel-Zwiebelschmalz, Knoblauchschmalz, Walnussschmalz und Badner-Schmalz schön gekühlt mit Weißbrot und einem Glas „Prosecco.“
  • zum Grillen und anbraten aller Fleischarten ohne viel zu würzen (Grill- und Bratschmalz sowie das Pusztafeuer).
  • zum Verfeinern und Abschmecken von knackigem Gemüse und kräftigen Soßen, zum Anbraten
  • zum Schwenken Ihrer Pasta
  • oder als Dip auf Steak und kurzgebratenem -

der Behringer-Schmalzgenuss kennt keine Grenzen.

Natürlich genießen - aus liebe zur Natur

Tolles Rezept: leckeres Brot, hergestellt mit Mangalica Schweineschmalz wie aus Oma's Zeiten! Sie werden überrascht sein, wie lange das Brot frisch bleibt!
Einfach lecker - Rezept für Elsässer Gugelhupf mit Mangalica Naturschmalz veredelt
Rezeptvorschlag: Schwäbischer Hefezopf mit Mangalica Schmalz veredelt
Ein neuer Rezeptvorschlag für Spritzgebäck mit Naturschmalz vom Mangalica Wollschwein